مؤسسة تنمية الريف /SOR في جولة يوم 17 فبراير 2018

يتجدد الموعد بمدينة أوتريخت ، يوم 17 فبراير 2018، مع إحياء الذكرى الخامسة والخمسين لوفاة زعيم المقاومة الريفية محمد بن عبد الكريم الخطابي.

دائما وتماشيا مع استراتيجيتها بالتعريف بخدماتها ومشاريعها الآنية والمستقبلية عبر الانفتاح والتواصل ، وسعيها الدؤوب للارتقاء بها . وحرصا منها على المشاركة في كل ما من شأنه خدمة الريف ، تحاول “مؤسسة تنمية الريف” والمعروفة اختصاراً بـ (SOR) جاهدة أن تسجل حضورها عبر العديد من الملتقيات .
المحطة القادمة لمن فاتته المواعيد السابقة للدعم و التعرف أكثر على الخدمات التي تقدمها المؤسسة لدعم المحتاجين من ساكنة الريف ومساعدة عائلات المعتقلين السياسيين من نشطاء الحراك الشعبي بالريف ، ستكون المؤسسة حاضرة بمدينة أوتريخت الهولندية تلبية لدعوة تلقتها من لجنة الاحتفاء بالذكرى و جمعية سيفاكس وذلك مساء يوم السبت الموافق 17 فبراير 2018 ، على الساعة السادسة مساء بمسرح ( Zimihc theater Zuilen ) احتفاء بإحياء الذكرى الخامسة والخمسين لوفاة زعيم المقاومة الريفية محمد بن عبد الكريم الخطابي..التي تنضمها لجنة الاحتفاء بالذكرى بتعاون مع جمعية سيفاكس.
وسيُخصَّصُ لمؤسسة (SOR) رواق خاص لتقدم من خلاله معلومات حول سير عملها، كما سيكون المكان مفتوحا للإجابة على كل الاسئلة المتعلقة بجميع الخدمات التي تقدمها ، كما حول مشاريعها الآنية والمستقبلية .