“مؤسسة تنمية الريف / SOR”…ضمن جوالتها التعريفية.. 2

دائما وتماشيا مع استراتيجيتها بالتعريف بخدماتها ومشاريعها عبر الانفتاح والتواصل ، وسعيها الدؤوب للارتقاء بها . وحرصهاعلى المشاركة في كل ما من شأنه خدمة الريف ، تأكيدًا منها على التزامها الجاد في السعي نحو توجهها في تطوير أدائها، تحاول “مؤسسة تنمية الريف” والمعروفة اختصاراً بـ (SOR) جاهدة أن تسجل حضورها عبر العديد من الملتقيات ، ولعل آخرها وليس أخيرها حضورها السبت الماضي احتفالات جمعية سيفاكس باوتريخت بحلول رأس السنة الأمازيغية.
ولمن فاته الموعد وللتعرف أكثر على الخدمات التي تقدمها المؤسسة لدعم المحتاجين من ساكنة الريف ومساعدة عائلات المعتقلين السياسيين من نشطاء الحراك الشعبي بالريف ، ستكون المؤسسة حاضرة بمدينة دينهاخ الهولندية تلبية لدعوة تلقتها من مؤسسة صوت الشباب بهولندا وذلك مساء يوم السبت الموافق 21/01/2018 ، بمسرح ( الشاطئ الجنوبي./ زاودير ستراند (Zuiderstrandtheater ) بمدينة دينهاخ.احتفاء بحلول رأس السنة الأمازيغية 2968.
وسيُخصَّصُ للمؤسسة رواق خاص لتقدم من خلاله معلومات حول سير عملها، كما سيكون المكان مفتوحا للإجابة على كل الاسئلة المتعلقة بجميع الخدمات التي تقدمها ، كم حول مشاريعها المستقبلية .