مؤسسة تنمية الريف / SOR… حاضرة في احتفالات مؤسسة بادس بالسنة الأمازيغية بروتردام.

دائما وتماشيا مع استراتيجيتها في التعريف بخدماتها ومشاريعها عبر الانفتاح والتواصل ، وحرصهاعلى المشاركة في كل ما من شأنه خدمة الريف ، تأكيدًا منها على التزامها الجاد في السعي نحو توجهها في تطوير أدائها، تحاول “مؤسسة تنمية الريف” والمعروفة اختصاراً بـ (SOR) جاهدة أن تسجل حضورها عبر العديد من الملتقيات ، ولعل آخرها وليس أخيرها حضورها الأسبوع المنصرم احتفالات مؤسّسة صوت الشباب المغربي بهولندا بمناسبة حلول رأس السنة الأمازيغية.
ولمن فاته الموعد وللتعرف أكثر على الخدمات التي تقدمها مؤسسة تنمية الريف من مساعدة لعائلات المعتقلين السياسيين من نشطاء الحراك الشعبي بالريف و دعم المحتاجين من ساكنة الريف ، ستكون المؤسسة هذه المرة حاضرة بمدينة روتردام الهولندية تلبية لدعوة تلقتها من مؤسسة بادس بهولندا وذلك مساء يوم السبت الموافق 10/02/2018 ،احتفاء بحلول رأس السنة الأمازيغية 2968 والتي ستحتضنها قاعة مسرح Theater Zuidplein بروتردام .
وسيُخصَّصُ لمؤسسة تنمية الريف (SOR) رواق خاص لتقدم من خلاله معلومات حول سير عملها، كما سيكون المكان مفتوحا للإجابة على كل الاسئلة المتعلقة بجميع الخدمات التي تقدمها ، كم حول مشاريعها المستقبلية .
حضوركم دعم وسند للمؤسسة.