مؤسسة تنمية الريف /SOR الإفطار 02.06

أخذت مؤسسة تنمية الريف تلقيها دعوة “الحراك السلمي هارليم” للمشاركة في الافطار الجماعي ، الذي ستعرفه مدينة هارليم الهولندية يوم الثاني من الشهر المقبل (02/06/2018 ) بفرح وسعادة كبيرين.
وتراها المؤسسة فرصة لتعريف الجمهور الحاضر بمهمتها ورسالتها وأسلوبها في تحقيق أهدافها العامة وإستراتيجياتها التي نجحت الى حدود الساعة في الوصول الى مساعدة ما يقارب80 عائلة ، وهو عدد لا زال في ازدياد مستمر باعتبار أن هناك احتياجات كثيرة وسط الكثير من عائلات المعتقلين السياسيين بالريف.
وهي فرصة كذلك لفتح «SOR» قلبها وأبوابها، وكعادتها في كل مرة، للجميع لطرح وعرض ما لديهم من اسئلة واستفسارات واقتراحات ،تماما كما ترحب بمساهماتكم ومساعداتكم لمواصلة مشوار العطاء.
انها دعوة للجميع للمشاركة الفعلية لتكون مساهماتكم نبراسا ودافعا نحو تقديم الأفضل لهذه العائلات التي يعانين الأمرين.نتمنى مساعدتكم لنساعد اكبر عدد من المحتاجين من العائلات في الريف.
مؤسسة سور مؤسسة تنموية جديدة ذات أهداف غير ربحية لا تزال مؤسسة شابة ، لكنها اكتسبت ومنذ تأسيسها تأييدا كبيرا من طرف الكثير من الغيورين بفعل رسالتها الانسانية النبيلة واهدافها ورؤيتها الواضحة كما اكتسبت المؤسسة ثقة العديد من ريفيو الشتات. وهي خطوة باتجاه مرحلة جديدة من العمل الإنساني تتكامل فيها الجهود، وتتوحد فيها الطاقات، وتحشد فيها الموارد لتحقيق الأهداف. وتماشياً مع هذا التوجه ،
تأمل المؤسسة في الاستمرار في العمل على نفس النهج وتدعو جميع لجان التضامن الأوروبية إلى التعاون مع المؤسسة لإنجاح مهامها من خلال العمل معا وتشكيل جبهة يمكنها التصدي لجميع العقبات والعراقيل التي قد تقف في طريقها .

سجل هذا التاريخ في مذكرتك ، كن حاضرًا واجلب معك الأصدقاء والعائلة..
ساهم في دعم الريف..دعم المؤسسة..دعم عائلات المعتقلين السياسيين..